Окрасив лист

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *

Окрасив лист,
Покроет воду рябью –
              Сентябрь.

Дождями угостит,
Как скучною отрадой –
              Сентябрь.

И с волчьим воем,
Напропалую кроны грабя,
Врывается –
              Октябрь.

15 сентября 1996 г.
------------------------------------------------