Уже

Ирина Рябина
Совсем изломала меня эта осень!
То в омут опустит, то к звездам возносит...

Забытые чувства,как павшие листья,
Вздымаясь,порхают без толку и смысла.

Но скоро их снежным придавит покровом.
Зима закует мои чувства в оковы.

Покой и порядок в замёрзшей душе...
Неужто я стану такою?
                Уже...?