Прошли года, недели пролетели

Ольга Поликевич
Прошли года, недели пролетели,
Забыть друг друга так и не сумели.
И жизнь у каждого своя, своя семья,
Но вспоминаешь ты меня, а я тебя.

Вновь вместе быть судьбою не дано,
Я видела такое лишь в кино.
В романах разных много про любовь читала
И встретить ту, что навсегда мечтала.

Любила до безумия тебя вначале,
Не выйдет ничего у нас с тобой, мы знали.
Но друг без друга просто не могли тогда
И вот однажды постучалась в дверь беда.

Её впустили мы с тобою на порог,
Скандалы, слёзы, расстование итог.
Расставшись, всё же связь не потеряли,
Как жизнь у каждого сложилась точно знали.

И души наши родственными стали,
Поведать можем мы друг другу все печали.
И ты, и я, мы счастье не смогли найти,
Пересекаются порой наши пути,

Лишь на какой-то миг, какое-то мгновенье,
Для нас обоих эти встречи утешенье.
Так что-же нам мешает вместе быть,
Раз продолжаем мы друг друга так любить?...

Мы слишком разные с тобою, ты и я,
И есть у каждого из нас своя семья.
(24.06.2009 год)