Осень - пора любви

Надя Шпак
Настала осень золотая...
А вместе с ней пришла – любовь,
Нелёгкий мир преображая.
О чём мечтала – всё сбылось!

Твои забота и внимание -
Мне дарят радость и уют,
А твои робкие признания
Теперь покоя не дают...

Я счастлива - все это видят.
Я радуюсь вдвоём с тобой.
Твои желания – не обидят,
Ты послан мне самой судьбой!

Хочу чтоб это счастье длилось,
Я не хочу тебя терять...
Желание - уже свершилось,
А остальное – надо взять!

05.09.2009