Сон?

Ольга Аникеева 2
За этим поворотом только ночь,
И поезда туда уже не ходят,
И только стылый ветер колобродит,
Слова, сметая, словно листья, прочь...

Когда же я могла так заблудиться,
С какой тропы нечаянно свернуть?
А может быть, все это только снится?
Но почему тогда мне не уснуть?