Два верблюда

Леонид Ганчаров
Демьян, поссорившись с Иваном,
Назвал соседа бактрианом.*
Слыл остряком Иван недаром -
Назвал Демьяна дромедаром.**

*бактриан -двугорбый верблюд.
*дромедар (или дромадер)- одногорбый верблюд.