Прости

Антон Антипов 2
" ... Прости меня , дорогая ,
 За то , что не понял тебя ,
 Когда ты ждала поцелуя
 Прости , что не слышал тебя.
 Прости , что не обнял за плечи ,
 Когда шел осенний дождь ,
 Прости , что в сегодняшний вечер
 Меня ты все еще ждешь.
 Прости , что тебя не заметил ,
 Когда ты ко мне пришла ,
 Прости , что тебе не ответил ,
 Когда ты меня позвала ...
 Любимая , милая , нежная !
 Прости если сможешь , меня
 Могу на весь город кричать ,
 Что я люблю только тебя !!!
 Если прочтя эти строки
 Себя вдруг узнаешь в них ,
 Запомни , что среди многих ,
 Мне нужна только ты ..."