Твои глаза, твоя улыбка

Светлана Волкова Атаниэль
Твои глаза, твоя улыбка,
Полосатый свитер и желтая куртка,
Твоя челка и твоя походка,
Твой голос, твои руки –
Все врезалось ножом в мое сердце,
Так глубоко;
Так крепко
срослось с моей плотью,
Что выдирать еще невыносимее,
Чем жить с ножом в груди.

15.04.06