Мой любимый класс

Машка Федорова
досвиданья детство,досвиданья класс,
еще очень долго не увижу вас.
не могу забыть я,
все что было там,
всё,теперь живем мы только сам на сам.

я хочу вас видеть,
милые глаза,
не могу не помнить
ваши голоса.

я теряю слезы каждому из вас,
я люблю вас,милый ...
МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАСС!!!!