Сладость

Алексей Морковин
Пусть ночь окутывает крыши,
И сон, угрюмый господин,
Накрыл весь город, и все тише
Звук проезжающих машин.

Прохладный воздух, ветер сладкий
Залечат боль душевных ран,
И сходят тучи, словно кадки,
Как купола на старый храм.

В тумане - нежность, наслажденье,
Как звук несбывшейся мечты...
И станет светом исцеленья
Свет в небе тлеющей звезды.

Сентябрь 2009г.