Пестня под пивко

Лариса Факеева
Жизнь, Маришка,
посмотри как хороша!
Наплевать мне
что за душою ни гроша!
Эх, Маришка,
тот лишь счастлив и богат
кому чаще раза в месяц
друзья звонят!
Ты, Маришка,
на судьбину не греши.
Мы с тобою
иной раз сами хороши:
ноем, лаем
и на нас управы нет.
И только юмор,
право,
всегда спасает нас от бед!
Да, Маришка,
бывает жизнь у нас трудна,
А только РАЯ
Не бывает ни ...!
Значит, будем
скрипеть, пыхтеть
и дальше жить!
Нет, Маришка,
нам нету повода тужить!