Затворники и дворники

Геннадий Числов
        ...
Затворники по вторникам
Летают на луну.
И там встречают дворников,
Завёрнутых в струну.
И как гитары, дворники
По вторникам стоят.
На них бренчат затворники
По семь часов подряд.
И пусть узнают дворники
Как мстительны затворники.