Ты мне посмотришь в глаза

Небо Раз
Ты мне посмотришь в глаза,в них лишь небеса
А за улыбку твою,я мир к твоим ногам положу
Ты тело свое слегка обнажишь словно пуская в тайну
И поцелуем словно медалью,душу мою наградишь