Осень играет

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

*   *   *

Осень играет
            на сказочной флейте.
Раздевает мелодия
            мой заброшенный сад.
Осторожнее тучи
            свинцом не облейте,
Пусть свой танец станцует
                Господин Листопад.

17сентября 1993 г.
------------------------------------------------------