Моя осень

Павел Брунс
Уж осень. Все тише и тише,
Кой где на деревьях желтеет  листва.
Так и у нас. К увяданью, чем ближе,
Тем менее пылко шепчут уста.

Был юным и я. Тогда мне казалось,
Что осени в жизни моей не бывать.
Летели года. Теперь мне осталось
Как желтому клену –свой май вспоминать.

Уж осень. Все тише и тише.
И скоро до снега останится миг.
Но сквозь тишину я слышу и вижу
Весенний твой голос и юный твой лик.

4.09.2009