Любимая, Вы мне..

Иветта-Н
Вы иногда сжигаете мне нервы,
Но чаще я счастливый возле Вас,
То милою бываете, то стервой
В эмоциях теряюсь каждый раз.

Я Вас люблю, поэтому не стану
Скрывать, что нету рая в шалаше -
Любимая, Вы мне не по карману,
Хоть Вам я и пришелся по душе.