Который день...

Ростислав Овен -Любомира
РОСТИСЛАВ ОВЕН

* * *
 
Который день старушка-осень,
Да со слезами мутными в глазах,
Свою сестру смирённо просит:
"Пожалуйста, укрой порошей
Листву, опавшую в садах".

29 октября 1996 г.
---------------------------------