Что нужно поэту для творчества?

Сергей Кувшинов
Что нужно поэту для творчества?
Ответить на этот вопрос,
Наверное, многим захочется,
И я свою лепту бы внес.
Бумага, перо, вдохновение,
Глубокие чувства при том,
Конечно, важны, без сомнения,
Но главное все же в другом!
Поэзия! Ваше Высочество!
Ведь чтобы писались Стихи,
Порою нужно одиночество...
Но где его нынче найти?