Разрушение

Игорь Найдён
Иду по мокрым улицам,
По скользкой мостовой.
Уже небо не хмурится
В сей вечер роковой.

Брожу я тротуарами.
Деревья чуть шумят.
А в парке за фонтанами
Сидит кучка ребят.

Они красивы, веселы.
Премирно пиво попивают.
И в кровь вливаются черты,
И потихоньку убивают.

Их разрушают изнутри.
Их разум сильно искажают.
Как первобытные дикари,
Спокойно песни распевают.

И после следующей бутылки,
Вдруг спьяну начал бушевать
Один товарищ из  тусовки.
Он руки начал распускать.

И завязалась потасовка
Один другого бил, чем мог
И в ход пошел кастет…
Разборка…
И покосило парня с ног

Упал на землю бездыханно.
Поразбежались друзья живо.
Вот так вот просто и нежданно
Закончился поход на пиво.

Не пейте люди это пиво!
Оно вредно, сильней, чем яд.
Оно коварно и строптиво…!!!
Легко загонит оно в ад!!!