Поцелуем себя коронуй

Станислав Шаблов
Ты сорви, как цветок, поцелуй,
Полевых первоцветов цветения.
И потом ни о чём не горюй.
Укради поцелуй наслажденья.

Поцелуем себя коронуй,
Первозданной любовью, волнением,
Ты сорви, как цветок, поцелуй,
Выбрось саван стыда и сомнения.

Возвратись на весеннее поле,
Обернись в разноцветья простынь,
Искупайся в цветущем море,
Пусть легка твоя будет поступь.



Станислав Шаблов

5 сентября 2009 г.