Вчера

Михаил Сергеевич Щербаков
Мечтал об отдыхе без сна
Мы слишком много спим.
Зима и осень и весна,
Лишь летом мы летим.

Но лето кончилось, вот осень.
В её объятиях с тобой,
И летние слова напой:
На циферблате красовалось: ВОСЕМЬ !

Спаситель цельного меня
Сентябрь грустно улыбался.
Хранитель грозного огня,
Готов давно был попрощаться!

Подруга осени – простуда
Стреляет наугад,
Температуры перепад,
Подвел черту вчера Иуда…
05/09/09(15:17)