В своей коробочке

Нора Перро
Чужой беды не слышим -
Проблемы, город, "пробочки"
Нам, просто, всё равно -
Мы все в своей "коробочке"!

С соседями не знаемся
Закрыты двери-"скобочки"
Нам, снова, всё равно -
Мы все в своей коробочке!

А близкие - далёко
Развязаны "верёвочки"
И к ним не достучаться -
Они в своей "коробочке"!