Ты ждешь моих слов...

Лара Вергман
С.К.

Ты ждешь моих слов? Но мне нечего больше сказать -
Молчанья завеса удачно так все укрывает.
Спит совесть моя безмятежно и даже не знает
О том, что еще предстоит ей на утро узнать

О том, что уже переломлена тонкая грань,
О том, что в закрытых глазах искры черные пляшут,
О том, что мне губы сомкнУтые больше расскажут,
Чем все опустевшие в эту минуту слова.

О том, что так хрупко, что даже дыханье одно
Разрушить все может в какое-то ока мгновенье…
Мое бунтарскОе кому-то неповиновенье,
И жизнь моя в стиле чужого плохого кино…