Удави в себе раба

Алексей Филаткин
    ( Рецензия на «Мы не гои!» (Родобожец)
                ...
   Удави в себе раба... и пробей ногою
   В его черные глаза, можно и стрелою,,
   А затем иди к костру, к ветру - в чисто поле,
   И вдохни в себя душой - в кровушку да воли!
   Мы ли, братушка, с тобой дети не России,
   Мы ли славное свое в водке утопили?!
   Там идем плечо - к плечу, стройными рядами,
   А иначе ляжет Русь  длинными гробами...
   Кто не хочет - пусть уйдет, Русь мою покинет,
   Но душа моя врагам мести не отринет!