Обними...

Мария Борисова-Ипокрена
Светит месяц за моим окошком,
Куст сирени – пенный  вешний шквал.
Посиди, мой друг, со мной немножко.
Обними. Давно не обнимал…

Я прижмусь к плечу с забытой лаской,
Напитаюсь силой и теплом.
Наслаждаясь вдруг ожившей сказкой, -
Мы опять одни с тобой. Вдвоём…

Ночь-колдунья ткёт нам звёздный полог,
Словно в вальсе кружится земля…
Мой любимый! Ты мне нужен, дорог!
Как мне одиноко без тебя…

И забыв, что на висках седины,
Разделивши годы на двоих,
Чар весны вдохнув в порыв единый,
Я встречаю жажду губ твоих…

21.08.04