Пояс годов

Владислав Коробков
               
               
                Полночь приближается, тихо.
                Осень, осыпаются желтые листья.
                Я сижу в тишине и слышу, как седеют мои волосы.
                Сколько, сколько времени на часах?
                Где-то близко орут мартовские коты.
                О нет, не повернуть время вспять.
                Даже если сильно захотеть.
                Ох, хорошо, когда любишь,
                Время теряет границы тогда…
   
                2008 г.