Твое молчание...

Исадора Р
Твое молчанье для меня как пытка...
И встречи жду как манны от небес...
Ты для меня не первая попытка...
Да я сильна, но я не Ахилес...

Есть для меня лишь два пути решенья...
Ты либо мои и ... даже думать не хочу...
Ведь за любовь я, как всегда, плачу...
Свободой, нервами, ну и себялеченьем....