Ещё помню...

Исадора Р
Я ещё помню как лечить стихами...
Тобою искалеченную душу...
И помню как болеть тобой и "нами"...
И помню как рыдать во сне и в душе...

Ты был циничен, жестк, вертлив и мрачен...
Я будто шут пред королем плясала...
А ты бросал шмотки и кости с мяса...
Твой выбор был для всех нас неудачен...

Я так старалась от всех бед спасти...
От сук, от драк, от Божьего проклятья...
Но я не знала, что в конце пути...
Саму спасать придется от несчастья...

И вот спустя какие-то пол года...
Ты вновь сменил свою судьбу и правду...
Нет! Хватит! Всё! Я не прочту тираду...
Живи как хочешь, но меня не трогай!