детка

Ниэми Крок
не плачь, детка,
мы будем пить с тобой виски,
с визгом
бить стаканы,
слушать старые диски.
номер один в списке дел:
"залечить наши раны".
для счастья надо так мало.
мне бы краски и кисти,
сказки и одеяло,
твои безумные мысли,
чтобы ты напевала
любимые песни
на корявом английском,
чтобы ты была близко....
а ты всегда мечтала
о счастье с риском для жизни....