Утюг

Strega
ИГРА
Музыка Строк

Образ: УТЮГ
http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Я очень ласков и горяч.
Не веришь? ну тогда не плачь,
коли волдырь твой день весёлый озадачит.
От страсти я парЮ, шиплю,
помятых тряпок не люблю,
полезен я и в доме и на даче.

Я на корабль похож слегка,
когда умелая рука
меня направит, складки-волны разрезаю.
Ну кто не знает утюга?
Юнец и старая карга
со мной в руке, как самурай с банзаем ;)

Плевать на цвет хозяев лиц,
я виз не знаю и границ.
По мне что Лондон, что Париж, что Питер...
Хоть не используют чугун,
как в те года, когда был юн,
но всё равно хорош в самозащите

Универсален - красота!
Могу погладить и кота,
пусть только на доске ровнее ляжет )))

Не веришь, думаешь хвастун,
нагрелся, чушь несёт в бреду...

А вот сгорю, почувствуешь пропажу!!