Без названия

Коптева
Ты со мной и на до мной
пот тобою я и ты в мне
звезды наши во вселенной
ярко светят в звездной мгле.

приближаемся губами
языком казаюсь рта.
крепкими как сталь руками
подтянула ты меня.

страсть спирает нам дыханье
стон истошный издаем
в сердце слышим колыханье -
улыбаемся вдвоем

к звездам тут же нас уносит
жар по телу обдает
близость тел сильней заводит!
Отправляемся в полет...