Осеннее разочарование

Анна Рубина
 
Не виновата я, что Вы меня не знали
И что одна я в отражении витрин,
Иду сама по осени, скитаясь,
И мне давно плевать, что впереди!
Скоро наполнится день сыростью дождей,
И солнце полиняет в бледно-белый…
Мне невозможно выбраться из этих серых дней,
Наверно, проще перестать об этом бредить!
Нет… Просто Вы совсем меня не знали,
Что даже в пустоте всей этой суеты
Прошли быстрее мимо. Не признали
Моей никчёмной и не нужной Вам любви…