Так много было слёз пролито...

Натали Сола
Так много было слёз пролито,
Что не осталось ни одной…
Я чувствую себя избитой
Твоею нежною рукой…

Мне было больно и печально,
Но ворох мелкой суеты
Затмит мой тихий вздох прощальный,
В последний раз в нём будешь ты…