счастливым будь

Александра Пупкина
Я отпустила.Да,смогла!
Хотя живу им и жила...
Сказал "Люблю" и  видел Бог,
Не врал тогда он.Он не мог!
Счастливою была на миг.
И вот уже срываюсь...Крик!
Сама сказала "Уходи!"
И дверь тихонько притвори,
Дорогу в жизнь мою забудь,
Ее глаза теперь целуй...
Счастливым будь...

Блаженный миг свой получи,
Прийдет твой час.Ты закричи...