Ни любовник, ни друг, ни супруг

Татьяна Ёжкина
Ни любовник, ни друг, ни супруг,
Но ты стал моим притяжением,
Даже, если в теле недуг,
Я о встрече мечтаю с волнением.

Я измучилась уже вся
И страдает душа и тело,
Но тебя не искала я,
И с тобою быть не хотела.

А мечтала лишь в дальний путь
Я пройти по вселенной краю,
И стремилась увидеть суть,
Что порой невозможно, знаю!

Потому что моя любовь
В сердце жарким огнём пылает,
На костер меня тянет вновь,
А душа от горя сгорает.

Сексуальность? Конечно, есть!
С грудью пышной блондинка всё же,
И мужчины в городе, здесь
Предлагают порой невозможное.

Может сложно меня понять,
Ощущая  противоречие?
Нет, тебя не искала я,
Не мечтала о нашей встрече.

Лишь однажды, глаза в глаза
Заглянуло мне солнце летнее,
Встрепенулась моя душа,
Оказалось – её заметили.

И с тех пор я тоску храню,
И сама себя не узнАю,
Одного лишь всегда люблю,
И другого видеть желаю.

Подхватила меня волна
И теперь словно лодку качает,
Свою долю испила до дна,
Пусть куда-нибудь да причалит.

Очень часто звучит минор,
А порою слышится скерцо,
Но ещё предстоит разговор
Моей скрипочки и оркестра…

Отклик на  http://www.stihi.ru/2009/09/04/2565
"Рассуждения на тему о новом супружестве" (Римма Поспелова)