Жемчужна...

Амма Хэстер
жемчужина одна в след за другой,
так трепетно на ниточку ложится
и просветляет ,даже лица...
но больше нету бури ,есть покой
все умерло во мне и даже стих -
не хочет на листок ложится...
не знаю ,что ответить -не судьба
она одна лишь знает -кто и с кем
не чувствую душою я тебя -прости
ты только друг...внимательный и чуткий,
а я мираж ,который никогда не будет рядом ,
даже в переулке...
я Натали -одна такая в мире -
не притворяюсь , не кривлю душой
люблю друзей,природу и свободу
и этот мир безумный и большой...