С тобой играли...

Амма Хэстер
бывает по любишь ,но толку мало ,
когда любовь не в унисон ...
тогда поймешь с тобой играли -
и был мираж,вернее сон...
полет ,стремление ,любовь
сердечко трепетно играло ...
хотелось верить ,ей увы -
на землю быстро так упала