Пессимизм

Кошка Мара
Давайте все поиграем в мечты?
Сегодня я, а завтра ты...
Давайте будем, дурачась, сдыхать?
Ой, что вы, сударь, для вас - умирать...

Давайте все сегодня споем?
О весне, о жизни в потемках...
Мы все когда - нибудь сгнием,
Не здесь, так там, в коробках...