Создай себе настроение весеннее

Юна Юна
Создай себе настроение
Солнечное, весеннее,
Чтобы в любую погоду
Благодарить природу;
Танцевать в упоении
Ритмов сердцебиения;
Музыку звездную слушать,
Нектар и амброзию кушать;
Чтобы светились глаза,
Искрилась цветами роса;
Чтобы все удавалось,
Счастье дыханьем рождалось!
Открой в себе настроение
Солнечное, весеннее?