Ты Земля моя родная...

Ростислав Ефремов
Вечер.Тихо.Речка стынет
Зелень сладостно шуршит
Ветер медленно подымет.
Пыль с земли.Разворошит

Солнце на прощанье,
Блик оставила в воде.
Тихо без рычания,
Лис приблизился к норе.

И огонь в домах погас,
Все затихло замолчало!
Сон пришел сюда тотчас,
Как в округе ночь настала.

Ты земля моя родная,
Ты Донбасс мой дорогой.
Все прекрасно в этом крае,
Не расстанусь я с тобой!