Ты всё скользишь по краю боли

Евгений Войцековский
Ты всё скользишь по краю боли…
А ты попробуй, удержись.
Ведь я виновник – поневоле,
Не для того я в твою жизнь

Вошёл. Давай, притормози, и –
Не надо вниз, наоборот…
Анестезийна амнезия –
Забудь меня, и боль уйдёт.