Горит спичка правды и сушит мозги

Машиах Махди
Горит спичка правды и сушит мозги.
Давно уж не слышно про вой из ****ы.
Давно у Вас сладко, ****ато вокруг.
Давно не поймешь, где тут враг, а где друг.

Заглохли здесь птици и повяли цветы,
Устали торговцы стоять у арбы.
Арабы устали нести тяжкий крест.
Будддистов тож нету,
Далеко Эверест.

Уплыли отсюда в голубые края, все те кто мечтал,
Кто такие как я.
Исчезли Матросов и сгнил Кошевой.
Растаял Корчагин, и Че не зовет тута на бой.

Здесь нет Лукаморья,
Лишь псисы и мор.
Сплошная ночлежка.
Где каждый как вор.

О чем тихо просит,
О чем-то скулит.
Спасибо за жизнь.
Дорогой Айболит.

Спасибо за все, пиявки говна.
Ну что ж, Бог воздаст. Все ответят сполна.
Меня не распяли, меня не сожгли.
На братском огне рссиянской любви.