Мы

Татьяна Боева
Спасибо, что в мире есть ты,
А рядом с тобою есть я.
И так в этом много земной красоты,
Что краше стала Земля...

И звезды ярче горят
И птицы звонче поют,
Об этом глаза мне твои говорят.
Я знаю - они не лгут.

Кончается взбалмошный век,
Он полон был боли и тьмы,
Но он подарил мне сквозь вьюгу и снег
Великое чудо - Мы.

А мы - это ты и я,
И это наш главный секрет,
И даже в самых далеких краях
Огромнее счастья нет.

Так пусть начинается век,
И вертится дальше Земля,
И снова февральский кружится снег,
И в мире есть - Ты и Я...

                2000 г.