Молчаливое равнодушие

Ангелина Моисеенко
Кто-то может - убить,
Кто-то может - предать,
Кто-то - мимо пройти...
Промолчать, промолчать...

Равнодушно смотреть
На порнО и садизм...
На духовную смерть
Не хотим, не хотим!

Говорить и кричать:
"Посмотрите, там зло!"
И флажки расставлять...
Уничтожить его...

Не потворствуйте злу
Равнодушьем своим!
И - не выжить ему!
Вместе - Мир защитим!

    сентябрь 2009