Единственный. проза

Ольга Коломейцева
Есть только один человек, который меня достоин.Он только один, кого я могу любить и помнить.Только о нём можно думать всегда и вечно.Только по нему можно страдать и скучать.И только из-за него можно не спать в заплаканные в подушку ночи.Только его нужно ждать, не обращая внимания на то, вернется ли он вообще.Только любовью к нему можно обжечься.Только за него мне не будет жаль отдать свою жизнь и умереть, чтобы на небесах быть с ним, ведь он - ангел.Только ему можно отдать последнюю крошку хлеба, потому что я не могу смотреть, как он страдает и лучше умру я, а не он.Только его голос я хочу слышать на рассвете.Только с ним я хочу быть рядом всегда.Только с ним я хочу разделить оставшуюся мне жизнь.Только его нежные руки и тёплое дыхание я хочу чувствовать в последние минуты моей жизни.Только от него хочу слышать фразу "Я тебя люблю" на всех языках мира.Только он является смыслом моей жизни.И если его не будет рядом, то и меня не станет, как солнечных зайчиков.Только с ним я поняла значение слова "любить".Только в его сильную грудь я хочу плакать в трудные минуты моей жизни.Только его звонка можно ждать целый день и писать ему через каждые 3 минуты сообщения.Только ему можно отдать мой оторванный кусок сердца.Только ему можно верить.Только из-за него я прыгну с моста, разбившись об асфальт на перекрестке.Только от него я хочу получать подарки и стихи о любви.Только с ним я убегу на край света, ничего никому не сказав.Только его нежный поцелуй останется на моих губах после долгой разлуки.Только ему я посвящаю все свои стихи.И только ему были написаны эти строки.