Разлюбовь

Пилигриммм
Разлюбил я Родину
Разлюбовью бранной...
Разлюбил с юродивой
Страстью иностранной.

Разлюбил я партию
С триединым членом!
Разлюбовью матерной,
Разлюбовью с хреном!

Разлюбил я домики
С куполами грушей!
Разлюбовью хроника
К опустевшей кружке!

Разлюбил я новости,
С некрофильным ядом,
Разлюбовью к совести
Трупоедных псяток!

Разлюбил я Родину,
Разлюбовью горькой…