где-то осталось в осени...

Питерка Бадмаева Ольга
         
             somewhere inside autumn...
***
Где-то осталось в осени счастие двух недель
и умирает день первый из тех что врозь
Кто я для вас теперь - чувства у сердца как изморозь

В день этот кто-то рядом значит не в одиночестве
а дождь за окном рулады поёт такие пророческие

Мысленно с вами рядом за что-то бокал поднимаю
И рядом сижу с вами в кресле и тоже-не забываю

И в спальню войду незримо не мучая лягу рядом
чужими устами  - Любимый - шепну
и не буду упрямой...

И утром проснусь раньше вас завтрак подам привычно
лишь мне то что было для нас а вам всё как было обычно

        ***
              /Питерка/