Я хочу окунуться в твою любовь

Вероника Шкиль
Я хочу окунуться в твою любовь
Под негромкие звуки весеннего блюза.
Опьяняющим чувством разбавлена кровь,
Наполняясь  вином молодого союза

Окрыляюще-нежный любви поцелуй
Растворившись на коже,  проникнет нам в душу
Страстью тысячи жарких и огненных струй,
Раcплывутся по телу и губы осушат

Руки легким движеньем скользнут по плечам
И на землю дождём упадут наши мысли,
Мы себя отдадим нашим жарким ночам,
Нашей общей, сейчас зародившейся жизни.