Чужая - She s a stranger

Питерка Бадмаева Ольга
         ***
Пред вашей грубостью беспомощность моя
мне кажется нелепой и смешной
как будто заново рождаюсь для себя
Я вас открыла став себе чужой

Не узнаю ни слов ни губ ни рук
Из комнат ваших убежать не смею
Я вам ни женщина ни враг ни друг
Сказать Люблю вдруг тотчас пожалею

Вас нет брожу по комнатам одна
ужасен вид супружеского ложа
Вам боль моя конечно не видна
Вам ваша боль и ближе и дороже

Но вы пришли и право же прелестны
Склонясь у кресла обняли колени
и забываю всё что было ненавистно
боль растопив в глазах своих оленьих
      
        ***
              /Питерка/