Белая лилия

Виталий Железнов
В болотной глуши
Не отлежаться на дне
Вода  темна - холодна
Нет предела пьянящего мира
Пускает воздушный стебель
Из  глубины  несущий цветы
Сладкий воздух низовых листьев
Капли брызнувших звёзд
Белых Лилий
В них отразились все реки
Любовью коснулся , прозрел
Обаяние кружками  разбитыми
Сердцевидным запахом  вывел
Высоты совершенного  цвета
---Королевская Лилиия---
Присущим запахом - ароматом прогрела